设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

遵义市公安交通管理局组织召开“2017年创建全国文明城市”工作第七次推进会

2017年09月11日   来源:     

      

     2017年9月7日下午,我局组织召开了“2017年创建全国文明城市”工作第七次推进会,会议传达了市委宣传部创文工作会议有关精神,小结前段“创文”工作情况,安排部署下一阶段“创文”工作。会议由市公安交管局党组副书记、政委陶冬主持,交管局在家党组成员、副科级以上领导干部,机关除值班和服务窗口以外的全体民警和辅警三百多人参加了会议。  

  袁华副局长首先传达了8月28日市委副书记、市长魏树旺在市政府主持召开的创建全国文明城市工作调度会精神和8月29日市文明办、市直机关工委联合召开的市直单位创文工作推进会精神,要求各部门、各大队要做好对各辖区、各路段挂包工作的准备,将责任落实到人,加强对接联系,并梳理出好的工作经验,持续做好重点工作。 

  随后,王思来局长传达了9月7日上午市委千人创文大会精神并提出了六点要求:一要聚焦认识,思想上要有新突破;二要聚焦执法,在秩序管理上要有新突破;三要聚焦勤务,在秩序管理上要有新突破;四要聚焦宣传,在造势上要有新突破,五要聚焦责任,在合作共创上要有新突破;六要聚焦测评,在资料筹备上做好准备。会上,局机关业务部门、中心城区交警大队及播州大队相关人员对创文攻坚进行了表态发言。  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持