设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

遵义市公安交通管理局成功举行西南片区交通违法行为严管统一行动启动仪式

2017年09月11日   来源:     

  

    为加强西南片区交通违法行为严管统一行动,按照省厅交管局的工作部署,遵义市交管局于2017年9月8日上午10时在兰海高速公路松坎收费站路段,举行了西南片区交通违法行为严管统一行动启动仪式。启动仪式召集重庆市綦江交警大队、重庆市高速公路交通综合执法总队和遵义市交管局部分民警共计60人参加。  

  在启动仪式上,王晓东同志代表市交管局作强调发言:“同志们,此次行动是渝、川、黔、滇、藏五省(区、市)联合开展的一次集中统一行动,重点是各省级、市级交警执法站要主动加强与邻省支队(大队)协调对接,联勤联动形成整治合力,对高速公路和国、省道及热点旅游线路、县乡道路的交通违法行为进行联合整治,从严管理。要以跨省长途行驶的公路客车、旅游客车、危化品运输车、中型以上货车、农村面包车为重点整治对象,集中查处以上五类重点车辆超速、超员、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为。大家要加大现场查处重点车辆严重交通违法行为的管控力度,严防发生群死群伤重特大交通事故,切实为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。 

  启动仪式后,参加行动的民警和路政执法队员们立即赶赴兰海高速公路松坎收费站和210国道桐梓县境内贵州与重庆分界路段两处集中整治点,开展交通违法行为联合整治行动。 

    

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持