设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

王思来同志到红花岗区督导检查十九大安保及“三个不发生”创建工作

2017年10月01日   来源:     

  

           为认真贯彻落实省厅、市局关于做好党的十九大安保工作的有关要求和刘晓渝副市长重要讲话精神,扎实推进“三个不发生”创建活动深入开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。9月30日,市公安局党委委员、交警支队支队长王思来同志带领局综合情报中心、科信处、交警支队三个部门包保基层派出所的中层干部,赴红花岗区公安分局督导检查十九大安保及“三个不发生”创建活动等工作,组织召开了遵义市公安局“三个不发生”创建活动督导工作会 

  会上,市公安局综合情报中心主任苏勇同志宣读了市局机关同志挂包分局各派出所情况,明确挂包同志主要应履行的工作职责,并提出具体挂包工作建议。 

  王思来同志对红花岗分局认真落实“三个不发生”和“七个坚决防止”工作要求给予了充分肯定,指出:红花岗分局在十九大安保及“三个不发生”创建活动中,严格按照市公安局的安排部署“从严、从细、从实”开展工作,措施有力,重点突出,工作走在了前面。 

  王思来同志强调,做好十九大安保工作是当前公安工作的主线,是压倒一切的首要政治任务。红花岗分局要按照省厅、市局的部署要求,提高认识,强化责任,狠抓落实,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会政治环境。一是要履行职责,全体公安民警要置身于安保工作中,确保挂包、业务工作两不误,实现双着地、双丰收;二是要压实责任,强化督导,同时更要支持、服务、尊重基层,共同做好十九大安保工作;三是要荣辱与共,全市、全局上下一盘棋投入十九大安保工作,要共同包保、共同担责,共同应对复杂形势。 

  王思来同志要求:要根据挂包任务职责开展工作,挂包干部要从了解问题隐患、加大督导检查、解决实际问题等方面入手,做到用心挂包、真情联系、倾力帮助、善意督导、及时沟通,不摆架子、不搞陪同、不来添乱,实实在在开展好挂包工作,与派出所民警共同努力,圆满完成十九大安保维稳任务,实现“三个不发生”、“七个坚决防止”的总体目标。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持