设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

遵义市公安交通管理局召开国庆中秋假期道路交通安保工作部署会

2017年10月01日   来源:     

      

      9月30日14:30,遵义市公安交通管理局召开了国庆中秋假期道路交通安保工作部署会。会议由交管局党组副书记、政委陶冬主持,交管局党组成员、副局长袁华,党组成员、政治部主任张志卫,王晓东同志出席了会议,局机关各部门负责人,城区一、二、三、四大队、各高速大队主要负责人参加了会议。 

  会上,王晓东同志传达学习了《遵义市公安交通管理局深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”创建活动工作方案》并对“双节”期间全市道路秩序管理工作和高速管理工作做了安排和部署。 

  袁华副局长宣读了《遵义市公安交通管理局2017年国庆中秋假期道路交通安全保卫工作方案》,对四城区“双节”道路交通管理工作做了详细的安排和部署,特别对城区旅游景点的秩序管理工作做了再安排、再强调、再部署。 

  张志卫主任宣读了市公安局近期关于交警队伍的两起处分决定,并对“双节”期间的队伍管理工作作了强调和安排。 

  最后,陶冬政委针对“双节”期间队伍管理和勤务安排作了两点要求:一是全市交警队伍要进一步强化队伍管理和教育学习,确保不发生民警违规违纪事件。二是按照市交管局安排,“双节”期间全市各级交警队伍要进一步发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,严格按照市公安局的勤务安排,保证全市道路交通安全、畅通。 

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持