设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

刘晓渝同志慰问国庆中秋安保一线执勤交警

2017年10月05日   来源:     

 

      10月4日上午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝同志率市公安局指挥中心、政治部负责人等同志前往交警支队和一线执勤点视察国庆中秋假期全市道路交通安保工作,并对广大交通民警表示节日的慰问,市公安局党委委员、交警支队党组书记、支队长王思来同志带领班子成员和部门领导全程陪同。  

  晓渝同志一行首先来到交警支队指挥中心,通过视频系统对中心城区一、二、三、四大队,播州交警大队和兰海高速交警大队执勤民警进行视频慰问,晓渝同志对我市节日期间交通管理工作取得的成绩表示充分肯定,向仍然坚守在工作岗位的一线民警送上节日祝福,并对迎接“十九大”胜利召开相关工作提出希望和要求。  

  活动结束后,领导一行分别前往一大队红花岗执勤点、二大队天津路口执勤点、兰海高速交警大队忠庄收费站执勤点现场慰问执勤民警,并在兰海大队五中队召开“喜迎国庆,欢度中秋”座谈会。  

  会上,晓渝同志提出:高速公路管理要认真思考如何加强网上网下相结合,最大限度运用科技手段强化路面管控力度;如何更好地加强“一路三方”联勤联动,形成合力,提升管理服务水平;如何通过对重点车辆管理,完善高速公路隧道设施等手段,达到预防事故的目的;同时要求规范道路交通事故救助机制,充分发挥社会救助基金功能。与会民警对领导提出的问题积极讨论、踊跃发言。 

  最后,晓渝同志一行在兰海高速交警大队五中队食堂共进午餐,与基层一线民警共同欢度一个难忘的中秋佳节。广大民警倍感亲切、倍受鼓舞。

 

 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持