设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

王思来同志到红花岗区和桐梓县督导检查十九大安保及“三个不发生”创建工作

2017年10月08日   来源:     

      

            2017年10月6日、7日,市公安局党委委员、市交管局党组书记、局长王思来同志率情报中心、科通处、交警支队的同志分别到红花岗分局和桐梓县公安局督导检查十九大安保及“三个不发生”创建活动工作情况。  

  王思来同志先后视察了红花岗分局特巡警大队、新华路派出所、反恐大队、红军山执勤点以及桐梓县公安局楚米派出所、城北派出所、城南派出所、拘留所、看守所、特巡警大队等部门,详细了解了各部门值班备勤、枪支佩戴管理等情况,认真听取了相关负责人的工作介绍和汇报。王思来同志还亲切慰问了在岗执勤的民警和辅警,充分肯定他们在节日期间坚守岗位所做出的贡献。 

  针对十九大安保工作,王思来同志强调:一是要加强封控能力建设,合理部署战斗小组警力,重大案事件发生后,要点位化精准指挥,能及时形成封控效应;二是要加强对重点人员的管控工作力度,多手段、多渠道开展稳控工作,确保将重点人员稳控在当地;三是保持好现有工作模式,以饱满的精神状态,投入十九大安保工作中,确保实现公安部“三个不发生”和省委“七个坚决防止”的工作要求。  

    

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持