设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

王思来局长主持召开“遵义市中心城区圣诞平安夜安全保卫工作部署会”

2017年12月25日   来源:     

      

   2017年12月22日,遵义市公安交通管理局召开了“遵义市中心城区圣诞平安夜安全保卫工作部署会”。会议由市公安局党委委员,市公安交通管理局党组书记、局长王思来同志主持,交管局党组成员、副局长袁华,交管局党组成员、政治处主任张志卫,兰海高速大队大队长王晓东,中心城区大队和机关各部门主要负责人参加会议。  

  会议认真学习和传达了刘晓渝副市长关于此次安保工作务必实现“五个目标”的要求以及《遵义市公安局2017年遵义市中心城区圣诞平安夜安全保卫工作方案》,讨论并确定了《遵义市公安交通管理局2017年遵义市中心城区圣诞平安夜安全保卫工作方案》。  

  最后,王思来局长作四个方面的强调。提高认识,高度重视:一是此次安保任务的时间正值全市“两会”前夕,各级领导高度重视,务必实现中心城区道路交通秩序和社会面安全防控平稳有序的目标;二是今年的平安夜较往年相比,存在周末天气条件好、假期人流量大、中心城区正在举办其他大型活动等不利于开展安保工作的因素,各单位决不能掉以轻心,对困难要有充分准备,提前部署。精心组织,确保到位:一是秩序部门要按照会议讨论的结果和明确的事项,对《安保方案》进一步调整部署、细化安排,做到精准到位;二是各单位要认真贯彻落实好市局和市交管局的方案要求,确保人员和装备按时到位。三是各单位还要开展好“酒驾天天查”、完善分流诱导标志、加强宣传攻势等前置工作,形成合力,为安保工作营造好氛围。领导率先,靠前指挥:各单位一把手在此次安保工作中要作为本单位的指挥长,在各自最关键的环节指挥调度,带头履职,率先垂范。服务大局,服从指挥:此次安保工作是“十九大”以后,我市中心城区涉及人数较多,范围较广的安保任务,各单位要进一步统一思想,切实增强公安集体荣誉感和责任感,安保期间遇到突发紧急情况,务必要按照市局指挥部的调度安排,服从命令,听从指挥,果断处置,确保万无一失。

 

 

  

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持