设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

交管局车管所为客运企业提供上门服务赢得赞誉

2017年12月27日   来源:     

  

    

    遵义市公安交通管理局车辆管理所认真贯彻落实交管局各项便民利民和服务地方经济发展工作举措,在扎实做好日常对民服务工作的同时,结合服务工作实际,积极为客运企业提供上门服务,赢得企业赞誉。  

  近日,遵义集顺达交通运输(集团)凤冈公共汽车有限公司购置了10辆新能源公交车,用于满足凤岗县群众乘车需求。由于新能源公交车存在续航里程短和往返遵义市沿途无充电设备及办理机动车新车注册登记查验不方便等诸多原因,为尽快将新能源公交车投入运营,解决当地群众乘车问题,遵义集顺达交通运输(集团)凤冈公共汽车有限公司向遵义市公安局交警支队车管所提交书面报告,申请支队车管所派员为其上门办理新车查验业务。为及时解决该客运企业面临的实际困难,1222日,交管局车管所专门抽调两名查验民警驱车远赴凤冈县,为该客运企业提供新能源公交车的上门查验服务。经过两名查验民警加班加点工作,圆满完成了10辆新能源公交车的新车查验业务,为企业尽快完成新能源公交车注册登记并投入运营赢得了宝贵时间。 

  1225日,遵义集顺达交通运输(集团)凤冈公共汽车有限公司相关负责人一行来到支队机动车业务大厅,将一面写有“心系企业展风采,服务到家显真情”的锦旗送到但莹、吴涛同志手中,并表达了对车管所全体民警及工作人员为企业排忧解难的由衷感谢。  

 

 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持