设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

袁华副局长一行到汇川区主干道路调研

2018年01月03日   来源:     

   

   为贯彻落实市委、市政府有关会议精神要求,确保市两会召开期间道路交通安全、有序、畅通。2017年12月28日上午,遵义市公安交通管理局袁华副局长带领各相关科室负责人一行在二大队王宁大队长、柯山副大队长及各中队负责人的陪同下,对汇川区连接新蒲新区的长沙东路、长沙路、昆明路等主要道路及易缓行路段进行实地调研。  

  在调研过程中,袁华副局长认真听取了王宁大队长及其他领导的汇报,现场察看了长沙东路、昆明路等各路口、路段的实际通行情况,结合道路基础设施、车流量、人流量、及通行能力,悉听大家合理建议,在有限的道路空间里无限扩展,通过用空间换取时间等方式,最终确定以下调试方案:一是东联线长沙路口进城方向(长沙东路)在原有车道一右两直一左的基础上增加一条左转车道;出城方向(长沙路)通过先协调迁移公交车站台,再对车道进行处理,同时优化信号灯配时。二是香港路昆明路口处对昆明路原有车道一右两直一左调整为两左一直一直待右,同时优化信号灯配时。三是对香港路贵阳路口、珠海路(国贸)路段人行横道进行合理的合并、迁改。并通过路段信号灯对珠海路国贸、南京路钦州路口、广州路航中路段等人行横道作为试点进行灯控。  

  通过对以上方案的确定,王宁大队长表示,全力配合上级部门该整改调试工作的开展,并在该道路交通整改调试过程中及完成后积极收集相关路况信息形成反馈,为进一步提高道路通行效率、改善道路交通环境提供有力支撑。 

 

 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持