设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

陶冬政委一行莅临杭瑞高速交警大队检查指导工作

2018年01月03日   来源:     

      

    1230日,遵义市公安交通管理局党组副书记、政委陶冬率警保室主任唐诗作及办公室、政治处、宣传科相关同志深入杭瑞高速交警大队检查指导“元旦”工作和即将开通的遵贵高速公路前期筹备工作。  

  陶冬政委首先听取了大队长詹腾就遵贵高速公路开通前各项工作筹备情况以及“元旦”工作开展情况。随后,陶冬政委指出,目前正值“元旦”假期,加上遵贵高速公路开通在即,大队要统筹兼顾,全力为广大人民群众出行创造安全稳定、文明有序的交通环境。一是统筹推进,科学谋划。认真谋划好人力、物力、执法装备、后勤保障等方面工作,统筹协调好勤务安排、秩序管理、事故预防、道路安全隐患排查、执法站和路网卡口建设等工作;二是加强警力部署,精准管控措施。要根据 “元旦”期间辖区通行情况,进一步加强警力部署,加强分析研判,精准管控措施,提升高速公路交通管理能力;三是加强“一路三方”联勤联动,提高应急处置能力。要根据往年“元旦”工作经验,进一步细化方案,全面做好“一路三方”联勤联动工作,提高应急处置能力,确保“元旦”和“冬防春运”期间道路交通安全畅通。 四是进一步加大交通安全隐患排查整治力度,加强重点路段、重点时段、危险路段及涉路施工路段的巡逻管控工作。五是克服困难,迎难而上。认真梳理出当前存在的问题、隐患,勇于克服各种困难,积极向当地党委政府汇报,争取党委政府工作支持;六是严防事故,加强管理。要结合“冬防春运”工作重点,狠抓交通事故预防和路面秩序管控工作,严防冬季交通事故发生,营造安全稳定的交通环境。

 

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持