设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

陶冬同志率队深入余凯高速公路检查指导工作

2018年01月09日   来源:     

   

   2018年1月7日,遵义市公安交通管理局党组副书记、政委陶冬率局政治处、办公室(指挥中心)、警保室等部门同志到余凯高速公路检查指导工作。 

  陶冬同志一行首先来到余庆县公安局与王富华局长和包礼勇政委进行了座谈,就下步继续管理好安江和余凯高速(遵义段)交流了工作意见。随后到余凯高速管理中队,对办公环境、住宿条件、厨房餐厅等后勤保障设施进行了实地查看,详细了解了安江和余凯高速遵义辖区段基本情况,听取了驻守同志两年来的工作开展情况汇报。 

  陶冬同志强调,道安高速大队与余庆交警大队密切合作,做好交接手续。他要求:一是要仔细实地勘察辖区道路状况,对存在安全隐患进行仔细排查;二是要调整勤务模式,加强巡控力度,及时掌握车流量情况,密切关注气象部门信息,提前发布警情和安全行车提示。三是要加强与高速公路业主和路政协调合作,启动应急联动预案,做好近期恶劣天气冬季交通事故防预工作。 

  最后,陶冬同志还实地查看了正在施工中的余庆县交警大队营房建设情况,并到道安高速大队检查督导冬防春运相关工作。  

 

 

 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持