设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

城市二大队严整冬季酒驾交通违法

2020年01月16日   来源: 遵义市公安交通管理局    

  进入冬季后,为大力预防冬季道路交通事故的发生,针对季节性出行特点,及“双节”期间(元旦节、春节)酒驾交通违法突出的规律,结合冬季严重交通违法行为整治行动和冬防春运工作,精准调度,紧密部署,加强巡逻管控,集中开展酒驾、醉驾重点违法行为专项打击力度,认真组织开展国、省道路、农村公路交通违法及周末夜查等相关统一整治行动,严查重处各类重点交通违法行为,净化道路交通秩序。

  遵义市公安局交通警察支队城市二大队对酒驾交通违法行为进行了重点管控。全大队按照“统一部署、科学研判、严查严管、规范执法”的原则,开展了“隔夜酒”、“平安夜”、“圣诞节”、“元旦节”酒驾专项整治等多个酒驾整治行动。各路面中队通过错时检查、分散打击、设卡+巡逻的整治方式,在辖区内织牢、织细、织实酒驾打击网。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持