设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->工作动态

凤冈大队召开大排查大整治大演练两客一危企业约谈会

2020年01月16日   来源: 遵义市公安交通管理局    

  为切实抓好冬春道路交通安全领域风险防范工作,深入开展源头隐患治理,有效防范重特大道路交通事故风险,切实维护人民群众生命和财产安全,维护全县社会大局持续稳定。2020年1月6日,凤冈县公安局交警大队组织辖区“两客一危”企业召开源头企业警示约谈会,本次会议由四中队中队长彭耀坤主持。

  会上,彭耀坤一是向参会人员通报了辖区客货运企业驾驶人、车辆违法情况,对违法少、事故少、管理严的优良企业通报表扬,对车均违法多、事故频发的高风险企业提出批评。二是对冬春道路交通安全风险防范大排查大整治大演练工作进行安排部署。要求各公司开展驾驶人及车辆是否存在逾期未检验、未报废的情况,督促驾驶人、车主及时消除隐患,及时处理违法。各客运公司加强驾驶人的行车安全管理监控,及时提醒驾驶人纠正行车过程中存在的违法行为,确保驾驶人安全文明驾驶。三是要求各公司要每月召开警示教育会,根据冬季气候特点,强调行车安全。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持