您当前所在的位置: 首页 > 交警动态 > 交警动态
市委书记魏树旺同志视察调研全市公安交管工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1226日上午,市委书记魏树旺同志莅临市公安交通管理局,视察调研全市公安交管工作,连线看望慰问奋战在抗凝保畅一线的民警辅警,并充分肯定全市公安交警的辛勤付出、取得成绩和奉献精神。

视察调研中,魏树旺同志来到市公安交通管理局指挥大厅,听取了全市道路交通安全和抗凝保畅工作汇报,并现场视频连线红花岗区遵义会议会址、播州区枫香路段、杭瑞高速遵义服务区和道安高速平乐互通等地一线执勤民警,代表市委、市政府向坚守一线、坚守岗位、坚守责任的民警致以诚挚的问候,反复叮嘱大家要保重身体、注意安全。

魏树旺同志强调,全体公安交警要持续发扬舍小家、为大家的优良作风,克服艰苦的环境条件,继续坚守岗位,注重执法安全,加强后勤保障,保持良好的身体和精神状态,为保障全市道路交通安全畅通、人民群众安居乐业作出新的贡献。

最后,魏树旺同志还详细了解了机构编制、警力配置、智慧交通建设等方面的情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: