您当前所在的位置: 首页 > 交警动态 > 交警动态
老人昏迷 交警紧急送医
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月11日8时50分,城市交通警察一大队四中队中队长赵立君带领辅警高飞、张宇、王成武在环城路凤新快线执勤时,接一辆号牌为贵CM787Q车辆驾驶人求助,称车上有一名老年人处于昏迷状态,请求帮助快速送医

接警后,赵立君立即带领高飞、张宇、王成武驾驶警车为该车带道,时间就是生命,由于当时正是早高峰期间,经环城路前往红花岗区人民医院路段车流量大,车辆通行缓慢,赵立君立即将情况报告大队指挥中心,并联系六中队,要求万福桥、迎红桥执勤警力快速联动放行,全程开启绿波带,一边喊话提醒过往车辆避让,一边带领求助车辆快速穿梭在车流中,以最短时间清空环城路车辆。在执勤警力的协作下,病人被顺利送达医院仅用了5分钟,赵立君、高飞、王成武、张宇将患者安顿好后,立即默默的返回了执勤岗位。 后经了解,老人64岁,当日因肺气肿导致大脑缺氧昏迷,目前该老年人正在医院接受治疗。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: