您当前所在的位置: 首页 > 交警动态 > 图片新闻
陈小猛同志开展整治家访活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月21日,市局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志深入驻村和援疆民警家中开展政治家访活动,亲自送上慰问品,带去组织的关心关怀。交管局党委委员、政治处主任张志卫同志陪同。

在驻村民警袁玉松和援疆民警杨航家中,陈小猛同志与其家人促膝长谈、深入交流,详细了解民警驻村帮扶和援疆工作开展情况,全面询问家庭成员身体、生活、就医、就学、就业等相关状况和面临困难,认真倾听对全市公安交管工作的意见建议,衷心感谢对公安交管工作的关心支持,并向他们致以诚挚的问候。

陈小猛同志表示,全市公安交警是一支讲政治、顾大局、明纪律、强执行的队伍,时刻牢记共产党员身份和人民警察职责,面对各种“急、难、险、重”的任务,但凡是组织、人民有需要,始终主动请缨、冲锋在前、无私无畏、默默奉献,袁玉松和杨航同志就是这样优秀的代表,希望继续发扬舍小家为大家、不怕苦不怕累的优良作风,保持良好的工作状态和精神状态,大力弘扬脱贫攻坚精神和人民公安忠诚本色,凝心聚力、坚定信心,脚踏实地、真抓实干,不断为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴和维护地区安全稳定等工作作出新的贡献。

陈小猛同志要求,机关党委、政工、警保和责任大队要提高认识、主动作为,认真落实爱警暖警、从优待警各项措施,常态化开展走访慰问,及时了解驻村、援疆民警相关情况和家庭困难,想方设法、千方百计解决后顾之忧,为他们履职尽责创造良好条件,做到政治上关心、工作上支持、待遇上保障,使之始终感受到组织的温暖和集体的关怀,全身心地投入到忠诚担当、干事创业中,以优异成绩向党委政府和人民群众交上一份合格的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: