您当前所在的位置: 首页 > 交警动态 > 图片新闻
遵义市公安交通管理局举办第一批新招聘劳动合同制警务辅助人员岗前培训结业仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年12月31日上午,交管局举办2021年第一批劳动合同制警务辅助人员岗前培训结业仪式。受市局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志委托,交管局党委委员、政委陶冬同志出席并讲话。在家局领导、直管各单位主要负责人及培训学员130余人参加。仪式由交管局党委委员、政治处主任张志卫同志主持。

结业仪式上,培训学员进行了队列汇操、交通警察指挥手式操表演,学员代表汇报了培训感悟和下一步工作打算,张志卫同志宣布了随岗培训名单,陶冬同志对学员提出了希望和要求。

陶冬同志要求:一要筑牢忠诚警魂。交警队伍必须忠诚可靠、训练有素、精通业务、纪律严明、作风过硬,必须要有过硬的本领和高尚的道德情操,要持续注重思想养成、行为养成、作风养成,确保发挥队伍最大战斗力。二要严守纪律规矩。要尽快转变角色,适应工作岗位,务必要严守各项规章制度,始终做到慎独慎权慎友慎微,在本职工作中筑牢底线,守好警规,走好警道。三要认真履职尽责。要时刻把“责任”记在心上,落到实处,部门要做好“传帮带”,真正做到人岗相适,实现整体工作的“提质增效”,为遵义公安交管事业增光添彩。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: