您当前所在的位置: 首页 > 交警动态 > 通知公示
遵义市公安交通管理局关于投放小型汽车新号段资源至备用号池库的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     遵义市公安交通管理局将于2022年6月24日起在公安交通管理综合应用平台备用号池库投放新号段资源2个段(每个段24000副,共计48000副),分别为贵CZ***A至CZ***Z字段(其中:尾字母不包含I和O,*代表0至9任意数字,共计24000副)、贵C***AA至C***AZ字段(其中:尾字母不包含I和O, *代表0至9任意数字,共计24000副)。号段资源投放后,当在用号池库数量不足时,公安交通管理综合应用平台会自动将本次投放至备用号池库的号段号牌随机投放到在用号池中。2022年6月24日起,通过公安交管窗口办理机动车选号类登记业务或在社会机动车登记服务站办理机动车选号类登记业务时,均有机率选到新的号牌资源。

    特此公告。

  

遵义市公安交通管理局

                                     2022年6月16日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: