设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->交通安全宣传

桐梓交警加强城区配送员交通安全宣传教育

2018年01月05日   来源:     

  随着网络服务不断发展,现在足不出户就能享受到网络给人们的生活带来的方便快捷。越来越多的人开始用互联网解决自己的日常生活需求。而随之带来的是配送员赶业绩、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。  

  为切实提高城区配送员的交通安全意识,营造良好、畅通、和谐的道路交通环境,进一步推动全县“双创”工作的顺利开展,桐梓县交警大队深入辖区外卖公司为配送员讲解交通安全知识。  

  民警通过近期在辖区发生的涉及电动车、摩托车交通事故案例,向广大配送员讲解乱穿乱行、闯红灯、随意调头、逆向等交通违法的危害。同时,民警还重点提示了摩托车、电动车非法加装雨蓬会对骑手视线和车距判断等造成影响。警示教育大家要自觉遵守交通法律法规,安全文明出行,从自身做起,自觉做到尊法、守规、明礼,为创建省级文明县城献出自己一份力量。  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持