设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->交通学堂->安全警示

重特大道路交通事故简报

2013年04月24日   来源: 安全警示    

重特大道路交通事故简报

 

2013113510分许,兰海高速贵遵段息烽县境内发生一起5人死亡,19人受伤的特大道路交通事故。

113510分许,重庆市荣昌县观胜镇沿河村五组驾驶员陈代余驾驶川E39829号大型客车由广东中山往四川泸州方向行驶,行经贵阳市息烽县境内兰海高速1304公里加160米处时,车辆失控侧翻至高差为5米的对向车道内,造成5人当场死亡, 19人受伤(其中4人重伤)的特大道路交通事故。

经调取GPS各项数据和经纬度定位分析,肇事驾驶人在路面湿滑的情况下,仍然超速驾驶是造成事故的直接原因、肇事车在凌晨2点至5点违规运行是引发事故的间接原因。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持