设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->交通学堂->安全警示

重特大道路交通事故简报

2013年04月24日   来源: 安全警示    

重特大道路交通事故简报

 

2013224日,兰海高速公路桐梓段发生一起死亡3人, 1人受伤的较大道路交通事故。

224745分许,遵义市绥阳县旺草镇驾驶人韩盛茂(男,26岁,持C1类机动车驾驶证,驾龄6年)驾驶贵CK5675号小型普通客车(核载5人,实载4人)沿兰海高速公路由遵义往重庆方向行驶,当行驶至兰海高速公路桐梓段1128km+50m(小地名:桐梓县新站镇蒙渡大桥路段)处时,车辆发生侧滑碰撞道路左侧中心防护栏,又与因事故仰翻于中心防护栏内的粤RNS768号小型普通客车[核载5人,实载2人(前次事故后转移车外);驾驶人:刘方勇, 重庆市綦江县扶欢镇石足村5组人,男,37岁,持C1类机动车驾驶证,驾龄2]相撞后侧翻于对向车道,导致贵CK5675号车上2名乘客当场死亡,驾驶人经医院抢救无效死亡(共死亡3人),1人受伤的较大道路交通事故。

经初步调查,贵CK5675号车驾驶人韩茂盛在湿滑的路面上操作不当,是本次事故发生的直接原因。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持