您当前所在的位置: 首页 > 隐私及版权说明
隐私及版权说明
隐私声明
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

"遵义市公安交通管理局"(英文域名:http://jjzd.zunyi.gov.cn/以下简称“本网站”),是遵义市公安交通管理局在互联网上发布信息和提供服务的总平台,是转变工作职能、实行警务公开、接受公众监督、提供社会服务、进行对外宣传的重要窗口,也是广大交通参与者获取交通信息、开展互动交流的主要平台。

用户使用本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求,使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

本网站内容由遵义市公安交通管理局提供。本网站及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。引用或转载本网站内容必须明确标注“来源:“遵义市公安交通管理局”。未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得以任何商业目的使用本网站及其内容。如果本网站确定用户行为违法或有损网站利益,本网站将保留一切权利。

出于宣传遵义交警、拓展公共服务内容、创新互动交流渠道的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用转载信息,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

"遵义市公安交通管理局"网站由遵义市公安交通管理局主办。遵义市公安交通管理局拥有本网站相关网页内所有资料的版权。

扫一扫在手机打开当前页面