设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

遵义市公安局交警支队隆重举行2016年度“全市公安交管工作颁奖晚会”

2017年03月24日   来源:     

  2017年3月20日晚,各县、区(市)公安局、分局分管局领导和交警大队领导、交警支队党组成员及机关全体民警、协勤和部分民警家属共300余人欢聚一堂,在交警支队新办公大楼三楼会议室隆重举行“2016年度全市公安交管工作颁奖晚会”。遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝,省交警总队党委委员、政治部主任李培兰,市公安局党委委员、常务副局长姜何卫,市公安局党委委员、交警支队长王思来出席晚会。晚会还邀请了新闻媒体的朋友参加。 

  晚会在“2016·交警记忆”的宣传片中拉开序幕。交警系统内部杭瑞大队、兰海大队、红花岗大队、汇川大队、湄潭大队、播州大队以及特勤大队的讲述人逐一登台亮相,声情并茂的讲述全市交警及辅警的先进事迹。讲述的故事有千里追凶破疑案,展现交通民警顽强拼搏,锐意进取的精神;有柔情警花,铿锵玫瑰,展现女警风采;有不凋的梦想,不变的警魂,讲述因公牺牲民警梁小金的事迹。一个个故事引人泪下又催人奋进,一个个故事平凡中又见伟大。在表演环节,交警们用自己的满腔热血和豪情壮志引吭高唱,用激昂的歌声告别过去的一年,用憧憬迎接新年的晨曦。“祖国不会忘记”、“渴望光荣”、“不忘初心”等脍炙人口的歌曲响彻大厅,充分展现出交警队伍昂扬而上,顽强拼搏的精神面貌,整台晚会精彩纷呈的演唱和观众热烈的掌声中不时掀起高潮,一阵阵掌声表达了全市交警对先进民警的认可和赞誉,也表达了全市交警对荣誉的追求和向往。 

  在晚会现场,支队党组成员、政治部主任张志卫为因公牺牲的民警梁小金的弟弟梁山颁发了交通警务辅警人员聘用证书。市公安局党委委员,交警支队党组书记、局长王思来在讲话中鼓励大家要以立功授奖的民警为榜样,在以后的工作中恪尽职守、开拓进取,打造一支有血性,有理性,有担当的交警队伍,推动遵义公安交警转型升级。 

  遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝,省交警总队党委委员、政治部主任李培兰,市公安局党委委员、常务副局长姜何卫,交警支队党组副书记、政委陶冬分别为立功授奖的先进个人和集体以及优秀警嫂颁发了奖状和证书。最后,晚会在《人民警察之歌》的歌声中落下了帷幕! 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持