设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

交警支队组织开展清明祭奠活动

2017年04月06日   来源:     

  4月3日,为深切缅怀因公牺牲民警,按照省厅、市局统一部署和要求,交警支队高度重视,在清明节期间,结合实际认真组织开展祭奠活动。 

  当日上午,受交警支队党组委派,党组成员、政治处主任张志卫和政治处副主任蒋方军分别带领机关民警和兰海高速大队民警代表,分赴位于桐梓县狮溪镇的因公牺牲民警梁小金墓前和位于红花岗区海龙镇的因公牺牲民警李绍易墓前,整齐列队、庄严肃立,通过默哀、献花、回顾事迹以及慰问亲属等方式,简洁而又文明地开展祭奠活动。 

  活动中,张志卫主任指出:李绍易、梁小金2名因公牺牲民警是遵义公安交警的典型代表,他们用忠诚和担当、生命和热血谱写了人民公安为人民的光荣赞歌,全市交通民警要继承他们的优良品质、发扬他们的优良作风、铭记他们的光辉事迹。张志卫主任要求:一是要以祭奠活动为载体,传播正能量,号召广大民警结合自身实际和工作职责,抓好养成、做好细节,用实际行动祭英烈、学先进,争做新时期人民满意好交警;二是全市广大交通民警要牢记使命,勇于担当,努力践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,始终做到人民公安为人民;三是要坚守岗位、认真履职、勇于奉献,切实做好道路安全保畅工作,努力为广大群众出行营造良好道路交通环境,为打造“平安交通、和谐交通、便捷交通”做出积极贡献。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持