设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

郑欣部长慰问路面执勤交警

2017年07月13日   来源:     

  20177月7日,遵义市市委常委、宣传部长郑欣到高桥执勤点和红花岗执勤点看望慰问正在路面执勤交警,感谢他们在创文期间的辛勤付出,并为他们送上慰问品。市公安局党委委员、交管局党组书记、局长王思来、交管局党组成员、副局长袁华陪同慰问。 

  慰问过程中,郑欣部长细心询问了交警工作、生活情况,对他们爱岗敬业、任劳任怨、无私奉献的精神表示敬意和感谢。郑欣部长对交警部门近期在创文工作中开展的工作给予高度肯定,城市交通有序畅通,交警功不可没,目前,我市正处在创文攻坚阶段,希望交警再接再厉,全力以赴做好创文检查验收前后的各项工作,确保秩序良好,道路畅通,圆满完成创文迎检工作。 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持