设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

遵义市公安交通管理局组织召开全市交警系统创建全国文明城市第六次工作推进会

2017年08月31日   来源:     

  20178月24日20时,遵义市公安交通管理局组织召开了全市交警系统创建全国文明城市第六次工作推进会。遵义市公安局党委委员、市公安交管局党组书记、局长王思来,市公安交管局党组副书记、政委陶冬,市公安交管局党组成员、政治处主任张志卫出席会议,五城区大队及中队以上负责人、局机关各科室负责人参加会议。会议由市公安交管局党组成员、副局长袁华主持。  

  会上,陶冬政委传达了8月24日市委、市政府有关“创文”工作指示精神。袁华副局长通报了我局自5月27日以来“创文”工作的开展情况,肯定了大家在“创文”工作中取得的成绩,同时也分析了存在的短板和不足。  

  王思来局长强调,“创文”工作是市委、市政府交给我们的重大政治任务,是推动文明交通进程的最佳契机,目前“创文”工作已进入最后的冲刺阶段,全市交警系统要做到“五个再”一是要做到再用心。要解决认识问题,要用心做好“创文”工作,克服厌战心情,用我们的辛苦指数换取群众的幸福指数;二是要做到再给力。要找准切入点,围绕“创文”工作标准梳理存在的问题,大力曝光不违法行为,努力掀起又一轮交通治理高潮;三是要做到再规范。执法要规范,勤务要规范,行为要规范,通过规范执法树立交警的良好形象;四是要做到再配合。各部门、各大队、各中队之间要相互配合,共同发力;五是要做到再坚固。要全力做好事故预防工作,努力确保“三个不发生”,“创文”工作要与其它工作统筹兼顾,做到各项工作同步推进。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持