设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

遵义市公安交通管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019年12月17日   来源: 遵义市公安交通管理局    

    12月9日,遵义市公安交通管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛主持会议,市委主题教育第十一指导组组长秦岭同志,厅交管局政治部副主任骆文胜同志,市局机关党委副书记夏樱同志到会指导,交管局党委班子成员参加会议,第十一指导组全体成员列席会议。 

会上,党委班子领学了习近平总书记重要讲话、中央、省市相关文件和会议精神,陈小猛同志通报了交管局党委2018 年度专题民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,代表交管局党委班子作了检视剖析发言,带头开展个人检视剖析,党委班子成员按陶冬、张志卫、何可、谢国红依序作检视剖析发言,严肃开展了批评与自我批评。 

骆文胜同志对交管局党委专题民主生活会给予了充分的肯定,认为准备充分、主题明确、批评大胆,主动把自己摆进去、把职责摆进去。他指出:交管局党委要持续抓好政治学习,围绕“四个铁一般”标准,推进“四化”建设,转变作风,扎实抓好整改。 

秦岭同志指出:交管局党委民主生活会开得很成功,成效显著、亮点纷呈,做到了“三个到位”,即:认识和重视到位,准备工作到位,批评尺度掌握到位。下一步,交管局要在持续抓好学习的基础上,明确方案,拟出清单,切实抓好整改。 

陈小猛同志在总结讲话时要求:一是坚持不懈加强党的建设。要坚持党建引领,加强自身建设,时刻保持政治上清醒、行动上自觉,真正把党的初心内化为个人信念诚心、事业真心、对党忠心,在政治上、思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,筑牢理想信念,锤炼对党绝对忠诚的政治品格。二是持之以恒抓好理论武装。不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,解决对党的创新理论一知半解、学做脱节的问题,把在主题教育中激发出的热情和干劲转化到不折不扣落实中央、省委、市委和市局党委各项决策部署上来,推动遵义公安交警工作提质增效、再上台阶。三是从严从实抓好问题整改。要弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,以“问题不解决不松劲、整改不彻底不放手、整改不到位不罢休”的决心,把责任压实、要求提实、整改抓实,在紧扣大局、思想引领、服务群众、自身建设等方面展示新作为、取得新成效,确保整改实效让群众看得见、摸得着、感受得到。 

陈小猛同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育即将收官交账,但是“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”工作永远在路上,交管局班子要牢记嘱托、感恩奋进,振奋精神,以优异实绩为推动遵义公安交管工作。

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持