设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陈小猛同志出席市公安交管局2019年度民警光荣退休仪式

2020年01月02日   来源: 遵义市公安交通管理局    

热血铸警魂,无悔写忠诚。12月26日下午,市公安交通管理局举行2019年度民警光荣退休仪式。市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志出席仪式并讲话,肖金荣、向开明、石茂江、施尚萍等13名退休民警,局机关各部门、直管大队民警代表共计20余人参加。仪式由政委陶冬同志主持。 

退休民警代表肖金荣同志发表感言,由衷感谢组织多年的教育培养,感谢交管局领导的关心关爱,感谢同事战友的理解支持,表示永远不会忘记风雨同舟、同甘共苦的岁月,将做到退休不褪色,继续发挥余热,永葆共产党人的政治本色。 

陈小猛同志代表交管局党委向光荣退休的老同志们表达了诚挚的敬意。他指出,此次退休的老同志们,有的在公安交管战线上长期战斗,默默付出;有的在多个岗位不同警种中履职尽责,担当奉献;虽然职责、岗位不一样,但每一位都在警营把青丝变成了白发、从青年走到了退休,一生努力、一生奉献、一生坚守,是学习的榜样和楷模。 

陈小猛同志强调,遵义公安交管工作取得的成绩饱含着退休民警的辛勤付出和无私奉献,希望老同志们继续关心支持遵义公安交管事业的发展,建言献策,齐心协力,努力打造高效、文明、畅通、安全、和谐的道路交通环境,以优异成绩回馈组织、回馈社会、回馈人民。并衷心的祝愿退休老同志们在今后的生活中老有所学、老有所乐、老有所为,身体健康,阖家幸福、万事如意。 

仪式结束后,交管局班子成员同光荣退休的老同志进行了合影留念。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持