设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

魏树旺同志深入我市疫情防控卡点检查指导工作

2020年02月07日   来源: 遵义市公安交通管理局    

    1月25日,农历新年正月初一,中共遵义市委书记、市疫情防控工作领导小组组长魏树旺率队深入中心城区疫情防控卡点检查指导检验检疫工作,并看望慰问一线执勤民警。市公安局常务副局长王思来、市公安交管局政委陶冬陪同参加活动。

魏树旺书记一行先后到高铁遵义站、遵义东站调研指导疫情防控卡点设置和管控情况,对公安交警在疫情防控中反应迅速、现行一步、逐步优化、有序推进的工作方式给予充分肯定。他强调,要切实抓好人员密集场所和重要站点车辆的检查防控,进一步强化联动,密切配合,严格按照规定排查筛查,确保及时发现、有效处置、消除隐患。

陶冬同志表示,市公安交管局将坚决贯彻落实市委市政府和市公安局党委决策部署,进一步提高政治站位,强化责任落实,细化工作措施,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好疫情防控工作。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持