设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陶冬同志率队慰问机关及直属大队疫情防控战线民警及家属代表

2020年02月13日   来源: 遵义市公安交通管理局    

2月5日至6日,市公安交管局政委陶冬率队对城市二大队、政治处、督察大队、警保室、宣传科、机巡大队等部门坚守疫情防控战线的交通民警及家属代表进行慰问,送上交管局党委的关心问候。 

在城市二大队,陶冬同志详细查看了执勤卡点检验检疫、勤务安排、防护装备、后勤保障等工作情况,对卡点执勤人员坚守岗位、坚守一线、坚守职责予以充分肯定,要求全体人员务必加强安全防护,密切协作配合,强化统筹调度,有条不紊推进疫情防控工作。 

在交管局机关,陶冬同志强调,政治处要强化队伍建设,落实从优待警,充分挖掘疫情防控期间涌现出的典型人物和事迹,做好战时表彰优抚,选树先进,弘扬正气,提振队伍士气和精气神,全力投入疫情防控工作;督察大队要强化督导检查,严格执行战时纪律,对疫情防控期间有令不行、有禁不止、工作责任心不强、责任落实不到位的单位和个人,严肃追责问责,绝不姑息手软;警保室要强化后勤保障,加强内部管理,做到让党委放心、民警省心、一线安心,努力给全体人员创造安全、平稳、和谐的工作环境;宣传科要强化舆情引导,树立战时意识,做到上下同心、步调一致,全方位、多角度发出交警声音、讲好交警故事,传播正能量;机巡大队要强化尖兵作用,启动疫情防控战时勤务模式,科学部署警力,积极配合执勤卡点开展车辆查缉、人员稳控、疏堵保畅等工作,全力确保人民群众生命安全和身体健康。 

活动中,陶冬同志还来到遵义市第一人民医院,看望慰问高速一大队民警陈金金同志的妻子廖玉兰医生,希望民警家属要一如既往地支持、理解公安工作,团结和睦,互敬互助,共同为疫情防控作出新的贡献。



 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持