设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陈小猛同志深入播州区调研指导大型车辆查验阵地搬迁及当前重点工作

2020年02月21日   来源: 遵义市公安交通管理局    

    2月18日,市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛率队深入播州区调研指导车管所二分所大型车辆查验阵地搬迁及当前重点工作。播州区委常委、常务副区长徐俊峰,区政府办、区城投交通运输公司负责同志陪同调研。 

陈小猛同志认真听取了播州区政府办及车管所负责人关于大型车辆查验阵地搬迁工作推进情况汇报,实地查看了查验阵地各功能区域设置和整体规划,详细了解了当前存在的困难和应对的措施,并就坚决落实统筹抓好疫情防控和经济社会发展、迅速推动查验阵地搬迁落实落地与徐俊峰同志进行了深入交流。 

陈小猛同志强调,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神,全面落实中央、省、市关于疫情防控和经济社会发展的统一部署,提高政治站位,科学研判形势,细化工作措施,压紧压实责任,将两项重点工作抓具体抓深入。 

陈小猛同志要求,一是要全力抓好统筹协调。要加强与属地党委政府和相关职能部门的沟通协调,主动作为,精准发力,统筹做好疫情防控和恢复车管业务办理、推进查验阵地搬迁事宜,善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,做到“一手抓防控、一手抓发展”,抓住关键、抓出成效。二是要全力抓好民生服务。要严格落实复工复产的统一部署,坚持民生优先,增强服务意识,从优化网上预约、错峰错时办理、简化业务流程、规范区域设置等方面入手,提高服务质量和效率。三是要全力抓好宣传引导。要积极宣传引导通过“网上办、指尖办、掌上办、自助办、远程办”等“不见面”办理方式,进一步提升公安交管“放管服”改革成效,为经济社会发展创造良好环境。四是要全力抓好内部安全。在疫情防控的特殊时期,各级领导要将内部安全监管放在更加突出的位置来抓,克服麻痹大意、松劲松懈思想,务必亲自参与、亲自过问、亲自督导,做到心中有数,确保内部安全万无一失。五是要全力抓好队伍管理。领导干部要切实履行“一岗双责”,将队伍管理放在心上、抓在手上,坚持严管与厚爱并重、约束与激励结合,教育引导队伍形成“学先进、争先进、做先进”的良好氛围,为争创一流业绩、落实提质增效、实现增比进位提供坚实保障。 




 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持