设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陈小猛同志深入中心城区检查指导高三初三返校复课安保工作

2020年03月20日   来源: 遵义市公安交通管理局    

3月15日,市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志深入遵义市第一中学、第五中学实地检查指导高三初三返校复课安保工作。 

在返校复课点,陈小猛同志详细了解了复课学校的疫情防控措施、返校学生摸排、后勤保障服务、校园周边秩序、安保警力配置等情况,仔细查看了关键点位的清洁消毒、体温筛查、核查记录等“防输入、防扩散”措施,认真听取了校方和辖区交警、派出所、治安、特巡警等负责同志的工作汇报,并向奋战在一线的执勤民(辅)警和相关工作人员表示了亲切慰问。 

陈小猛同志指出,在党中央的坚强领导下,在省、市和上级公安机关的统一部署下,当前遵义新冠肺炎感染确诊病例已经清零,疫情防控工作取得阶段性成效,但防范措施和力度不能减弱,各地各部门要切实统筹做好疫情防控和助力经济社会发展,持续推动生产生活秩序逐步恢复正常、经济社会大局稳步健康发展。 

陈小猛同志强调,要主动积极作为,忠诚履职担当,坚持“理性、平和、文明、规范”的执法理念,坚持以良好形象示人、以热忱服务待人,发扬连续作战的精神,以昂扬的斗志、饱满的热情、奋发的姿态,将各项措施抓实抓细抓落地,坚决实现高三初三“顺利开学、平安教学”的目标,向党委政府和人民群众交上一份满意的答卷。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持