设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

遵义市公安交通管理局举行机巡大队办公楼揭牌仪式

2020年04月23日   来源: 遵义市公安交通管理局    

2020年4月9日上午,遵义市公安交通管理局举行机巡大楼揭牌仪式。市公安局党委副书记、常务副局长王思来,市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛出席仪式。交管局全体班子成员、局机关各部门、各直属大队双正职及民警代表共计150余人参加活动。 

仪式上,王思来同志与陈小猛同志共同为机巡大楼揭牌。陈小猛同志回顾了交警铁骑组建和机巡大楼建造历程。他指出,机巡大队是为适应新时代对公安交管工作的新要求、新挑战,能充分发挥灵活性强、行动快速优势的“尖兵队伍”。同时,对机巡大队的建设发展提出三点要求:一是筑牢警魂,加强队伍建设。要按照“抓党建、带队伍、促工作、谋发展”的工作思路,扎实开展“六对照六查找六提升”专项活动,全面落实从严管党治警主体责任,紧盯思想政治工作不放松,积聚弘扬“正能量”,不断提升队伍的凝聚力、向心力。二是感恩奋进,提升工作效能。要在实干精神上“鼓足劲”,主动担当,忠诚履职,铸就一警多能、立体机动、快速反应的“杀手锏”,成为保民平安的“压舱石”,坚决维护我市社会大局的和谐稳定。三是牢记使命,树立良好形象要拓宽思路、创新方法,做到严格、规范与文明执法的有机统一,传播正能量,增进警民情,展示遵义交警的新形象,为遵义全面打赢脱贫攻坚和社会经济高质量发展贡献更大的力量。 

机动巡逻大队办公楼的建设使用,是交管局深入贯彻公安机关做强基层、做实基础发展理念,扎实推进交警系统办公营房、训练场所、执法装备等项目建设,着力推动基础设施和基层战斗力提档升级的一项重要部署。全体民(辅)警将以新的姿态、新的境界,开创新的工作格局,切实增强政治意识、责任意识,恪尽职守,力争为全市道路交通安全、文明、和谐作出新的贡献。 


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持