设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陶冬同志组织召开2020年执法规范化建设重点工作任务分解座谈会

2020年05月09日   来源: 遵义市公安交通管理局    

为深入推进我市交警执法规范化建设工作,全面推动2020年执法规范化建设重点工作任务在遵义交管局落地落实,5月6日下午,市公安交管局党委委员、政委陶冬组织召开2020年交警执法规范化建设重点工作任务分解座谈会。会议由市公安交管局党委委员、副局长谢国红主持,各直管大队负责人,局政治处、指挥中心、警保、科技、督察、案侦、高指办、法制主要负责人,余庆及湄潭大队大队长、分管法制副大队长参加了此次会议。 

会上,法制大队对《遵义市公安交通管理局2020执法规范化建设重点工作实施方案(征求意见稿)》进行了解读,对“组建专门办案队伍”调研情况进行了介绍;与会人员分别对分解方案和组建专门办案队伍提出意见和建议;谢国红同志就推动落实工作任务进行了发言。 

陶冬政委要求,一是统一思想,提高站位。执法规范化建设是公安工作的生命线,此项工作在全年的目标考核中占比仅次于大数据考核。各与会单位要高度重视,全力协作配合,确保顺利推进并完成工作任务。二是厘清思路,细化任务。要进一步厘清工作思路,把执法规范化建设工作与其他业务工作同部署同推进;法制大队要认真收集各大队各部门提出的好的工作意见和建议,进一步修改、细化方案,使工作任务分解科学,可落地操作,谋求实效。三是因地制宜,试点推行。遵义交警因警力、财力等因素限制,要学习、借鉴其他单位的经验做法,但不能照搬照套,在推进“组建专业办案队伍”等重点任务时应当因地制宜,要采取试点推行、成熟推广的做法。 


 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持