设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陈小猛同志深入赤水旺隆调研特色小城镇建设助推脱贫攻坚工作

2020年05月15日   来源: 遵义市公安交通管理局    

5月9日,市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志深入赤水旺隆调研特色小城镇建设助推脱贫攻坚工作。赤水市公安局和旺隆镇相关负责同志陪同参加调研。 

陈小猛同志实地察看了阳光驿站、产业扶贫示范园、特色小城镇街道等建设情况,认真听取了旺隆镇工作汇报和下步打算,详细了解了当前小城镇建设推进过程中面临的问题和存在的困难,并就统筹抓好疫情防控和小城镇建设确保按时打赢脱贫攻坚战提出建议和对策。 

陈小猛同志指出,2020年是全面建设小康社会、打赢脱贫攻坚战决胜之年,习近平总书记亲自挂帅出征、驰而不息高位推进,收官之年又遭遇新冠肺炎疫情影响,各项工作任务更重、要求更高、时间更紧。 

陈小猛同志强调,特色小城镇是新型城镇化和乡村振兴的重要结合点,是促进脱贫攻坚、同步小康和经济高质量发展的重要平台。旺隆镇要认真落实中央、省、市的决策部署,树牢新发展理念,创新工作思路,激发内生动力,挖掘优势资源,升级改造传统产业,大力发展循环经济,打造宜居宜业环境,努力提高人民群众获得感和幸福感。 

陈小猛同志表示,市公安交管局将充分发挥公安机关职能作用,与旺隆镇携手奋进、攻坚克难,大力推进特色小城镇环境卫生、基础设施、乡容镇貌、城乡治理、乡镇文明、改革创新等基础工作,推动小城镇建设管理提档升级,为助推脱贫攻坚和全面小康作出新的贡献。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持