设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陈小猛同志到湄潭县检查指导第12届茶产业博览会安保维稳工作

2020年05月29日   来源: 遵义市公安交通管理局    

为确保第12届贵州茶产业博览会在湄潭县成功召开, 各项安保工作绝对安全、万无一失。5月27日上午,市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志到湄潭县检查指导第12届茶产业博览会安保维稳工作,并现场召开工作调度会。湄潭县委政法委、县政府办、公安局、信访局以及市公安局相关警种参加,会议由湄潭县委副书记、政法委书记石诗源同志主持。 

会上,湄潭县委政法委、县公安局汇报了茶博会整体安保维稳工作情况,市局警卫、交警、特巡警、治安等部门分别就负责工作进行了补充汇报。 

在认真听取汇报后,陈小猛同志强调,本届茶博会是在疫情防控形势依旧严峻和全国“两会”召开期间举办的一次大型省级盛会,省、市领导重视,茶商茶企关心,人民群众关注,凸显出在“背景、任务、要求”三个方面的不一样,各参战部门要切实提高站位,充分认清形势,科学研判分析,立足主业主责,强化协调配合,将各项安保措施抓实抓细。 

陈小猛同志要求,一是要高度重视。要盯住关键区域、重要驻地、重点线路,确保不漏掉任何一个关键环节,不失管任何一个重点人员,以精致、细致、极致的要求落实每一项安保措施。二是要加强领导。要强化点线面结合、部门协调配合,进一步加强组织领导,落实专班工作制,确保统筹有力、警令畅通、调度精准、任务落地。三是要强化措施。要在毫不放松抓紧疫情防控的同时,贯彻文明、规范、理性、平和的执勤执法理念,切实提升现场秩序维护、人员安全检查、紧急事件处置的能力和水平,细化实化安保措施。四是要落实责任。要坚持“一盘棋”思维,市局业务警种做好指导和帮助,属地公安机关全面肩负安保维稳主体责任,对照任务分工,压紧压实责任,逐项抓好落实。五是要确保安全。要树牢“万无一失、一失万无”的理念,展示遵义公安良好形象,用我们的实际行动和辛苦指数确保茶博会圆满顺利召开,向党委政府和人民群众交上一份满意的答卷。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持