设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

陶冬同志出席交管局第二、第五党支部庆“七一”党建活动

2020年07月17日   来源: 遵义市公安交通管理局    

为进一步深化“放、管、服”改革工作,2020年7月4日上午,受工商银行遵义分行邀请,交管局第二、第五党支部15名党员与工行遵义分行纪委办、运行管理部党支部12名党员共同前往湄潭县“排雷英雄战士”、“时代楷模”杜富国同志家中,开展“不忘初心、牢记使命、冲锋在前、无私奉献”主题庆“七一”党建活动。陶冬同志出席党建活动。

活动中,首先由村支书带领全体党员参观了杜富国事迹馆,并讲述了杜富国同志工作以及生活的点点滴滴。杜富国同志的“让我来”精神是一种面对危险敢担当、面对困难不服输、乐于助人讲奉献的精神,也是此次活动全体党员干部学习的主要内容。参观完事迹馆后,全体党员开展了重温入党誓词活动,并以自发捐赠的形式向杜富国同志家属送上了慰问金。

最后,陶冬同志指出:新时代,需要新担当,作为新时代的党员干部,一是要学习杜富国同志“你退后,让我来”的担当奉献精神;二是要学习杜富国同志恪守党员本分,把岗位当战位、把使命当生命的品质;三是要学习杜富国同志忠诚于党、忠诚于人民,身体力行努力实践“不忘初心,牢记使命”的优秀作风。同时,要以此次庆“七一”党建活动为契机,进一步加深警银合作,将“放、管、服”改革推向纵深,为群众提供更便捷、高效的服务。

活动结束后,全体党员纷纷表示通过学习杜富国同志英雄事迹,下一步在实际工作中将融入“让我来”精神,敢于担当、敢于作为,让冲锋在前、无私奉献的精神贯穿到脱贫攻坚和“放、管、服”等重点工作中去,为全面提升公安交警服务水平和群众安全感、满意度作出应有的贡献。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持