设为首页 加入收藏 个人中心
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 安全警示 走进交警 网上服务 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->图片新闻

中国共产党遵义市公安交通管理局机关第二次代表大会隆重召开

2020年08月13日   来源: 遵义市公安交通管理局    

2020年8月7日,中国共产党遵义市公安交通管理局机关第二次代表大会隆重召开。市公安局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志出席会议,市公安局政治部组织科科长朱军、市公安局机关纪委委员、机关纪委办公室副主任韩俊波到会指导。中共遵义市公安交通管理局机关第二次代表大会全体代表参加会议。交管局各党支部不是代表的支部书记、部分离退休干部列席开幕式。

市公安交通管理局党委委员、机关党委书记、政治处主任张志卫同志代表机关党委向大会作了五年工作报告,与会代表审议并通过了《关于中共遵义市公安交通管理局机关委员会工作报告的决议》,以无记名投票方式差额选举产生了新一届中国共产党遵义市公安交通管理局机关委员会。新一届中共遵义市公安交通管理局机关委员会第一次会议选举陶冬为机关党委书记,张志卫、孙静为机关党委副书记。

陶冬同志指出,新一届机关党委成立后,要筑牢信念之魂,补足精神之钙、不断提升自我,开启机关党建新征程。各党支部和全体党员要奋勇争先,充分发挥先锋模范和带头表率作用,一如既往地全身心投入到党建和各项业务工作中去,同舟共济,群策群力,真正成为“突击队”“尖子兵”,不断开创机关党建和党风廉政建设工作新局面,谱写公安交通管理事业发展新篇章。在接下来的工作中要结合“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建活动,扎实深入开展“基层党建提升年”工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战、按时高质量打赢脱贫攻坚战、为助力“一地一市”总战略和“全国最平安城市之一”的平安建设总目标作出新的更大贡献。

陈小猛同志强调,这次会议是交管局全体党员政治生活中的一件大事,加强党的组织建设,根本目的是坚持和加强党的全面领导,为推进中国特色社会主义事业提供坚强保证。现在,我们要有力应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾,保证全党自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,保持坚强政治定力和正确前进方向,充分发挥党组织的政治功能和组织功能。我们必须旗帜鲜明讲政治、必须围绕中心顾大局、必须对党忠诚讲担当,以更高的热情、更多的精力、更大的力度投入到新形势下基层党建工作,不断提升基层党建工作科学化水平。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持