设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->走进交警

湄潭交警大队召开第三次全国改善农村人居环境工作会道路交通安保工作动员部署会

2017年09月15日   来源:     

     

  第三次全国改善农村人居环境工作会即将在湄潭县召开,为确保会议期间的道路交通安全畅通,9月12日下午,湄潭交警大队在县教育局会议室召开了第三次全国改善农村人居环境工作会道路交通安保工作动员部署会。会议由湄潭县交警大队副大队长唐枥主持,大队班子成员,各中队、车管所全体人员,各镇交警中队负责人,各镇交警中队全体抽调执行道路交通安全人员参加会议。  

  会上,湄潭县交警大队副大队长李勇传达了《第三次全国改善农村人居环境工作会议道路交通安保工作方案》及相关子方案,就道路交通安保工作进行了安排部署;廖国喜副大队长安排会议期间道路交通事故处理相关工作;唐枥副大队长通报近期队伍管理方面存在的问题,并安排了会议期间全县交警系统队伍管理工作。  

  在会上,湄潭县公安局副局长、交警大队大队长何黎强调了当前全国第三次改善农村人居环境工作会的道路交通安保任务是工作的重中之重,一是本次会议规格高、规模大,全体执勤民警、辅警必须充分认识此次道路交通安全保卫任务的重要性,牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识;二是严格按照方案提前到岗到位,充分发扬不怕苦、不怕累和连续作战的工作作风;三是执勤时要注意规范执法、文明执勤、礼貌纠违,一旦发生突发事件,要及时向上级领导汇报;四是坚决做好本次道路交通安保工作,确保全县道路交通安全畅通。  

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持