设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->走进交警

湄潭县召开第四季度道路交通安全工作联席会

2017年09月25日   来源:     

   

    党的“十九大”即将召开,秋冬季又是交通事故高发期,为确保全县道路交通安全工作形势持续平稳发展。9月20日,湄潭县召开第四季度道路交通安全工作联席会议,县委常委、县人民政府副县长陈清松同志出席会议;各镇(街道)负责人、派出所所长、交管站站长以及县道交联席会议成员单位负责人参加会议;有校车幼儿园负责人、各运输企业负责人列席会议。  

  会上,县公安局副局长、交警大队大队长何黎同志首先通报了全县第三季度深化“所队合治”、农村云平台、隐患排查治理和打击道路交通违法等工作;同时对第四季度加强“十九大”和国庆期间安保、道路隐患排查治理、深度运用“农村云平台”以及做好秋冬季道路交通安全等重点工作进行了安排和部署。接着,由第三季度工作开展得较好的西河镇作经验交流发言,工作滞后的高台镇和鱼泉街道作表态发言。  

  最后,县委常委、县人民政府副县长陈清松同志对第四季度道路交通安全工作作重要指示:一是认清全县道路交通安全形势;二是明确责任,切实抓好当前道路交通重点工作;三是强化组织,确保道路交通安全工作高效率运行;四是加强督查,倒逼落实工作责任,为党的“十九大”召开营造良好的道路交通环境。 

 

 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持