设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->走进交警

“迎接十九大 忠诚保平安”习水交警开展酒驾专项行动获战果

2017年10月12日   来源:     

     

   按照县局集中统一行动工作方案的要求,习水县公安局交警大队于10月9日晚开展集中整治统一行动,取得良好战果。  

  行动中,大队领导深入一线,亲自参与行动,充分结合辖区道路结构特点和近期发生的事故情况,认真组织,科学安排,以人口主要聚集的主要街道和过往车辆较多的公路为整治重点,以流动巡逻与定点检查相结合的勤务模式,严查酒后驾驶交通违法,同时对无牌无证、涉牌涉证、超员超载疲劳驾驶等违法行为进行查处。  

  此次统一行动,共出动警力84人次,警车15台次,检查过往车辆400余辆,共查处交通违法142起,其中未带驾驶证5起、饮酒驾驶机动车2起、货车超员3起、摩托车超员2起、未戴安全头盔4起、逾期未检验4起、货车超载3起、未规定使用喷涂放大号3起、未规定使用反光标识3起、未系安全带3起、驾驶室放置妨碍安全13起、不按规定使用灯光1起、无证驾驶1起、扣留机动车2台、抄告违法停车93起。 

  习水大队将继续加强辖区道路交通管理工作,严防重特大道路交通事故发生,迎接党的十九大胜利召开。  

 

 

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持