设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->走进交警

兰海高速大队召开“十九大”安保维稳工作动员部署会

2017年10月12日   来源:     

      

   为认真贯彻落实2017年10月10日市交管局召开的全市交警系统“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署视频会精神,确保打赢近期安保维稳工作的硬仗,迎接“十九大”的胜利召开。次日上午,兰海高速大队组织召开“十九大”安保维稳工作动员部署会。全体大队领导及各中队负责人参加本次会议,会议由王晓东大队长主持。  

  会上,王晓东大队长传达了全市交警系统关于启动社会治安防控一级加强响应勤务模式的紧急通知和“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署视频会精神,并结合近期国内外形势与当前交管工作重点向全体参会人员进行了认真解析。  

  根据市公安局党委委员、交管局党组书记、局长王思来同志在会上对全市交警系统十九大安保维稳工作提出了五点具体要求,王晓东大队长结合队伍工作实际,将近期工作逐项作重点强调:  

  一是严格贯彻战时勤务模式,坚决执行24小时驻勤要求,同时做好后勤保障工作。  

  二是加强重点车辆管控力度,加大重点违法行为查处力度,特别是松坎执法站要进一步强化24小时勤务模式,联合反恐、缉毒部门共同做好安保维稳工作,把牢贵州高速关隘。  

  三是强化信息报送,严禁迟报、漏报、误报、瞒报,对违反信息报送规定的将从严倒查问责处理。  

  四是严格工作督导,由大队成立督查小分队不定期开展勤务督导,对违反战时纪律规定的中队和人员严肃处理。  

  五是全力以赴抓工作落实,形成严管高压态势,辖区所有收费站启动公路防控预警拦截工作,环中心城区执法站勤务延时至24时,重点收费站开展酒驾及重点违法专项整治动。  

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持