设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->走进交警

绥阳交警大队召开“十九大安保工作”部署会

2017年10月12日   来源:     

     

      10月11日上午,在绥阳县公安局二楼会议室,由交警大队负责人喻丹主持,交警大队全体党员民警集中召开了“绥阳公安交警十九大安保工作部署会”。其会议完成了以下议程:  

  首先,由教导员杨服生传达了贵州省公安厅、遵义市公安局、市交管局以及县公安局关于开展十九大安保维稳工作视频会议工作精神,重点贯彻学习了市交管局刘晓渝局长在会上的讲话,通过学习党员民警认识到安全维稳工作的重要性,树立了开展工作的信心。  

  其次,副大队长龚华亚、胡小镝对各自的分管工作进行了情况通报。龚华亚强调了校园周边秩序管理、农村道路监管云平台工作及跟场管理、红白喜事打招呼对预事故的重要性,要求各中队民警树立责任心,忠诚履职。胡小镝针对事故处理、执法质量回头看工作存在的问题做了全面通报,期望各中队和民警增强责任意识,把自己的责任落到实处,依法公正处理手上的事故、该追刑的追刑该吊销的吊销尽快终结。  

  最后,喻丹对交警大队开展十九大安保维稳工作进行安排部署。一是宣读了大队队伍规范化管理的纪律制度征求意见稿,安排各中队认真讨论以期出台执行;二是通报了十月份上旬各勤务中队完成查处任务数及查处情况,要求滞后的中队紧跟上来;三是指令一中队在10月11日下班之前将十九大安保维稳工作值班表挂网,要求各中队遵照执行;四是要求大队全体党员民警进一步树立“四个意识”,在开展“三个不发生七个坚决防止”工作中,以贯彻学习习总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的讲话精神为动力,不辱使命完成使命。  

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持