设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->走进交警

务川交警大队召开党的十九大道路交通安全保卫工作专题会议

2017年10月12日   来源:     

      

    2017年10月10日晚上,务川交警大队在四楼会议室组织全体交警召开了党的十九大道路交通安全保卫工作专题会议,全面贯彻落市交警支队10月10日上午召开的“迎接十九大.忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署会议精神。 

  会上,邹海东副大队长传达了省厅、市局、市交管局“迎接十九大.忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署会议精神。学习了郭瑞民副省长、刘晓渝副市长、市交管局王思来局长在动员部署会议上的讲话精神。黄树波教导员再次组织学习了郭瑞民副省长、刘晓渝副市长在《黔东南州公安机关十九大安保战时期间“十个一律”规定》的批示精神。 

  最后,黄树波教导员就贯彻落实省厅、市局、市交管局 “迎接十九大.忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署会议精神作了安排部署:一是学习贯彻好上级会议精神。各中队和车管所要认真组织全体民警、工勤和协勤人员认真学习省厅、市局、市交管局“迎接十九大.忠诚保平安”主题活动推进会暨党的十九大安保维稳工作动员部署会议精神,把思想统一到省厅、市局、市交管局十九大安保维稳工作上来,落实好各项道路交通安全管理工作措施,切实抓好道路交通安全保卫工作;二是认真贯彻上级会议精神。在十九大期间,各中队和车管所要按照上级要求,启动一级加强社会治安防控,全体人员全部到岗开展工作,落实好道路交通事故预防工作措施,严查重处各类交通违法行为,排查治理道路交通安全隐患,加大交通安全法律法规的普及力度,落实好“两客一危”车辆的源头管理措施,深化队伍教育管理工作,严防队伍发生“大、恶、丑”事件;三是严查各类交通违法行为。各中队和车管所要以决战决胜的态势做好十九大道路交通安全保卫工作,严查重处各类交通违法行为,该拘留的一律予拘留、该报废的车辆一律予报废、该抄告的严重交通违法行为一律抄告、该处罚的一律处罚,全面形成道路交通安全保卫工作的高压态势。  

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持