设为首页 加入收藏
  首页 组织机构 工作动态 通知通告 车管专栏 安全警示 走进交警 图片新闻 法律法规 交通违法曝光台 局长信箱
  当前位置:首页->走进交警

三大队在“元旦”期间开展酒驾专项整治行动

2018年01月04日   来源:     

  

   新的一年刚刚开始,春节临近,走亲访友、朋友聚会频繁,而这一时期间正是酒后驾驶的高发期。按照市交管局统一部署,三大队组织民警在辖区开展交通违法行为集中统一行动,重点对酒驾、毒驾、无牌无证等交通违法行为的查处力度,确保广大人民群众过一个祥和、安全的节日。新年第一天,大队查获酒后驾驶机动车违法行为3起,有力震慑了酒驾等交通违法行为,取得了良好整治效果。   

  整治当晚,三大队全体民警、辅警克服因雨天造成的恶劣天气发扬不怕苦不怕累、持续作战的精神,采取以巡逻管控、定点设卡、多点查处等多种形式开展整治,在新蒲乌江大道林达阳光城、虾子财富之舟、新舟308县道、礼仪新南大道等路段设立查缉点,对过往车辆进行严格查缉,决不漏掉一个酒后驾驶违法行为,形成对酒后驾驶违法行为“地毯式”的管控。新年第一天,大队开展酒驾整治取得良好的效果,大队共出动警力85人次,出动警车17台次,查处各类违法行为一共257起,其中酒后驾驶机动车3起。   

  冬防春运期间,新蒲交警将继续开展酒驾天天查行动,且查酒驾地点也是随机在各主要路段出现。提醒广大司机:千万莫抱侥幸心理,谨记“喝酒不开车,开车不喝酒”,严格遵守交通法规,文明出行。   

 

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
主办单位:贵州省遵义市公安交通管理局

黔ICP备05001372号 联系电话:0851-28621857

本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为遵义交通支队版权所有未经协议授权,禁止下载和使用

北京海通金星科技发展有限责任公司提供技术支持